Владимир Носик, киноактёр («Самая обаятельная и привлекательная», «Инопланетянка»).

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1970, мастерская Б. Бабочкина). С 1970 — актёр Театра-студии киноактера. Брат Валерия Носика.
Семья
Женат на Елене Александровне Зиничевой. Трое детей:
• Тимофей (1978—2002) — окончил экономический факультет ВГИК. Работал исполнительным директором на кинопроектах («Бумер»), клипах (для «Би-2», «Сеtи», «Сегодняночью») и рекламных роликах. Пропал без вести 20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье в составе группы Сергея Бодрова-младшего. В декабре того же года у него родилась дочь.
• близнецы Екатерина и Дарья, актрисы.
Фильмография
1966 — Иду искать
1969 — Мой папа — капитан
1970 — Город первой любви
1970 — Две улыбки
1971 — Обвиняются в убийстве
1972 — Пётр Рябинкин
1972 — Ты и я
1973 — Самый последний день
1973 — Жили три холостяка
1973 — Эта весёлая планета
1973 — Визит вежливости
1973 — Адрес вашего дома
1973 — Улица без конца
1973 — Чёрный принц — Журавлёв
1973 — Города и годы
1974 — Кыш и Два портфеля
1974 — Исполнение желаний
1974 — Океан
1975 — Когда наступает сентябрь
1975 — Алмазы для Марии
1975 — Под крышами Монмартра
1976 — Развлечение для старичков
1977 — Кафе «Изотоп»
1977 — Солнце, снова солнце
1978 — Пыль под солнцем
1978 — И это всё о нём — лейтенант Пилипенко
1978 — Дебют
1979 — Тактика бега на длинную дистанцию
1979 — Мишка на севере
1979 — Удивительные приключения Дениса Кораблёва
1979 — Жил-был настройщик
1980 — О бедном гусаре замолвите слово — гусар
1980 — Опасные друзья — Кукушкин, «Валет»
1980 — Иначе нельзя
1980 — Расследование
1981 — Тайна записной книжки — капитан милиции
1982 — Звёздная командировка
1983 — Дело для настоящих мужчин
1983 — Инспектор Лосев
1983 — Внезапный выброс
1983 — Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова — журналист Цветков
1983 — Обещаю быть!…
1984 — Инопланетянка
1984 — Шутки в сторону
1984 — Ребячий патруль
1984 — Что у Сеньки было
1984 — Зачем человеку крылья
1984 — Гостья из будущего — дед Павел
1985 — Опасно для жизни!
1985 — Самая обаятельная и привлекательная — Гена
1985 — Пять минут страха
1985 — Жил отважный капитан — Чухляев
1986 — Зонтик для новобрачных — милиционер — гаишник
1986 — Как стать счастливым
1986 — Без сына не приходи! — Степанов
1987 — Лиловый шар — волшебник Ууух
1989 — Гу-га — Никитин
1989 — Вход в лабиринт — Спиркин
1989 — Две стрелы. Детектив каменного века
1990 — Мои люди
1990 — Потерпевший
1991 — Заряженные смертью
1992 — Три дня вне закона
1992 — Фанданго для мартышки
1992 — Грех
1993 — Тутэйшия
1993 — Американский дедушка
1993 — Твоя воля, господи!
1993 — Отряд «Д»
1994 — Триста лет спустя
1994 — Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах
1995 — Без ошейника
1999 — С новым счастьем! (сериал)
2000 — Лицо французской национальности
2001 — С новым счастьем!-2 (сериал)
2002 — Лифт уходит по расписанию
2002 — Племянник, или Русский бизнес 2
2002 — Главные роли (телесериал) — дядя Гриша
2003 — Детектив по-русски
2003 — Юбилей прокурора — дед Мороз
2003 — Спас под берёзами (сериал)
2007 — На пути к сердцу (телесериал)

Википедия