Эмма Суарес (1964), испанская актриса.

Эмма Суарес (род. 25 июня 1964, Мадрид) — испанская актриса.

Фильмография (избранная)

* 1989 — Против ветра (Contra el viento), реж. Пако Париньян
* 1989 — Белая голубка (La palomba blanca), реж. Хуан Миньон
* 1990 — Трамонтана (Tramontana), реж. Карлос Перес Ферре
* 1991 — Оркестр Клуб Виргиния (Orquesta Club Virginia), реж. Мануэль Иборра
* 1991 — Коровы (Vacas), реж. Хулио Медем
* 1992 — Рыжая белка (La ardilla roja), реж. Хулио Медем
* 1992 — Молочная жизнь (La Vida lacteal), реж. Хуан Эстельрич
* 1994 — Свет моей страсти (Enciende mi pasion), реж. Хосе Мигель Ганга
* 1996 — Земля (Tierra), реж. Хулио Медем
* 2001 — Дама с пристани Пим (Dama de Porto Pim), реж. Хосе Антонио Салгот

Википедия